Sopa castellana

 

Algunos ingredientes de la sopa. Foto: Los Pequeños Burgaleses

 

Os queremos decir que la comida burgalesa es riquísima, a veces de primer plato disfrutamos de la sopa castellana.

Os ponemos la receta por si alguien se anima y quiere probarla. Ingredientes para 6 personas:

  • Media barra de pan, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite, un poquito pimentón y sal.
  • En una cazuela se doran los ajos en el aceite, se añaden los trozos de pan. Cuando esté doradito se echa un poco de pimentón. Se remueve bien y se añade el agua y la sal.
  • Se deja cocer todo a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.
  • En muchas ocasiones se echa un huevo y así se tiene un plato completo.

Los Pequeños Burgaleses

Anuncios

Acerca de Trini Ruiz López

Maestra
Esta entrada fue publicada en M) Gastronomía y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Sopa castellana

  1. María dijo:

    Hola pequeños burgaleses he visto la sopa y al igual que Beatriz yo tampoco la he probado nunca pero tiene muy buena pinta ya probare a hacer la receta que habeis puesto.
    Seguid asi lo estais haciendo GENIAL 😉

    Hasta pronto.

    María 🙂 😉

  2. Clara.V. dijo:

    Hola Trini yo hace mucho tiempo que no cómo sopa Castellana, pero esta muy buena.
    Un saludo Clara 🙂 🙂 😉

  3. Sofia dijo:

    Hola a todos, esa fotografia es el ayuntamiento y esta en la Plaza Mayor.
    Adiooos.

  4. Beatriz dijo:

    Hola yo nunca había comido sopa Castellana y tiene buena pinta 😉
    adios 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s