Queso fresco de Burgos

Queso fresco de Burgos. Foto: Los Pequeños Burgaleses

 

En Burgos disfrutamos de un postre especial: el queso fresco.

Es un queso blando, blanco y acuoso, debido a que se comercializa con el suero de leche.

Originariamente se hacía con leche de oveja pero en la actualidad también se utiliza la leche de vaca o la mezcla de ambas.

En el postre suele ir acompañado de miel y nueces formando el típico postre “de la abuela”.

Es muy bueno ¡probadlo!

Los Pequeños Burgaleses

Anuncios

Acerca de Trini Ruiz López

Maestra
Esta entrada fue publicada en M) Gastronomía y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Queso fresco de Burgos

  1. María dijo:

    Hola Clara si que tiene muy buena pinta, pero a mí no me gusta aunque solo lo he probado una vez o dos cuando era un poco más pequeña.
    Bueno adioss!!! 🙂

  2. Sofía dijo:

    Hola a todos, a mi no me gusta mucho el queso pero dicen que es muy bueno para los dientes y ahora entiendo al Ratoncito Perez.
    Adiooos.

  3. Clara.V. dijo:

    Hola Trini ,que buena pinta tiene el queso,ya lo he probado algúnas veces, y esta muy bueno me apetece volverlo ha probar.
    Bueno me voy al jardín con mi conejo,hasta mañana 🙂 😉 🙂 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s