En Burgos disfrutamos de un postre especial: el queso fresco.
Es un queso blando, blanco y acuoso, debido a que se comercializa con el suero de leche.
Originariamente se hacía con leche de oveja pero en la actualidad también se utiliza la leche de vaca o la mezcla de ambas.
En el postre suele ir acompañado de miel y nueces formando el típico postre “de la abuela”.
Es muy bueno ¡probadlo!
Los Pequeños Burgaleses
Anuncios
Hola Clara si que tiene muy buena pinta, pero a mí no me gusta aunque solo lo he probado una vez o dos cuando era un poco más pequeña.
Bueno adioss!!! 🙂
Hola a todos, a mi no me gusta mucho el queso pero dicen que es muy bueno para los dientes y ahora entiendo al Ratoncito Perez.
Adiooos.
Hola Trini ,que buena pinta tiene el queso,ya lo he probado algúnas veces, y esta muy bueno me apetece volverlo ha probar.
Bueno me voy al jardín con mi conejo,hasta mañana 🙂 😉 🙂 😉